В этой жизни

Александр Лекс
За окошком гнет березку ветер
Вьюга завывает и поет
В этой жизни я тебя не встретил
В следующей быть может повезет

В роще по весне все в ярком свете
Заливаясь пел мне соловей
В этой жизни я тебя не встретил
В следующей найду среди ветвей

Растворяясь в душном жарком лете
Поиски свои не оставлял
В этой жизни я тебя не встретил
Может просто я не там искал

Осень вдруг пришла, я не заметил
Как вдруг резко стало холодать
В этой жизни я тебя не встретил
В следующей клянусь буду искать