с названием

Милый Кать
Мягкие слова в разноцветном картоне.
На память. на холодильник магнитом.
На полке для самой яркой короны
Табличка «окрашено» или «закрыто».   

Вес оправданий на два килограма 
В обратном порядке до «это случайно».
На козыре – снова чирвовая дама.
На бонусы – два пакетика чая.   

Отложены в сторону план и макеты.
Надолго. На антресоль в коридоре.
Подобных историй с банальным сюжетом
Вагон и тележка, и мелкое море.   

Снова отключен звонок телефона.
На время. На беззвучном режиме.
Мы не хотели прозрачного фона –
Чего-то б другого. А мы заслужили?