***

Катерина Зыкова
Темно. Дует теплый ветер.
Я в небо смотрю сквозь слезы,
А в нем, одному на свете,
Светят слепые звезды.
И в тихом  души полете
Услышу убитый крик…
И тихо глаза закрою…
Закрою, но только на миг…

Я помню, мы в небо летели.
Нас крылья к солнцу несли.
Мы вечно лететь хотели,
Парить высоко от земли...
Полет нам казался вечным,
А небо таким большим.
Со временем быстротечным
Любовь нести к солнцу спешим.

Казалось, все это бессмертно,
А все вокруг-ерунда.
Любили мы так беззаветно,
Но все ушло навсегда.

И крылья мои опалились…
И сердце не бьется почти…
Я просто о землю разбилась,
Когда ты сказал мне :
«Прощай и прости.»

Я плАчу, но ты не узнаешь…
Я очень страдаю любя.
Я знаю, ты все понимаешь,-
Я не умею летать без тебя.