Ангел-хранитель

Маша Дубровина
   Незаменимый друг ты мой,
   Сидим с тобой за чашкой чая
   И взгляд неравнодушный твой
   Я снова чётко замечаю.

   Я знаю,любишь ты меня,
   Но не могу тебе ответить
   И теплоту любви твоей
   Я не смогу в душе отметить.

   Во мне:твоей надежды след
   И с этим жить довольно сложно.
   Все сказы-настоящий бред
   О том,что всё забыть возможно.

   Твоя печальная судьба,
   Душа разбитая на части.
   И в этом всём моя вина,
   И с этим мне не будет счастья.

   Ты помогаешь мне во всём,
   В замен не ждёшь ты благодарность.
   В душе моей горит огонь-
   Зажгла его судьбы коварность.

   Пусть время раны все излечит,
   Путь солнце светит в твой обитель
   И в сердце пусть зажгутся свечи.
   Ты для меня-Ангел-хранитель.