Пустой сосуд заполнить так легко...

Арина Новгородская
Пустой сосуд заполнить
                так легко...
Добром,
        любовью,
                дружбой,
                состраданьем!
Но часто заполняем
                мы его...               
Иным...
       дав волю
             чувственным желаньям!
Горящие
                неистовым огнем...
Сосуд тот,
               не жалея, разрушаем!
И падаем
               в безумии своем...
Уверенные в том,
                что вновь летаем!