В большом и малом

Виктория Гладких
               В большом и малом
               Разница одна:
               Размер их отличает друг от друга.
               И то и это движется по кругу,
               То в этом, ну а это- в том.
               И в малом и, в большом
               Закон один в законе,
               И кто куда дошел -
               Той молится
                Иконе.