Рисую тебя

Прекрасная Грешница
Рисую тебя на холсте, между строчек,
Меж дней, в лабиринте домов и дорог,
Пишу тебе письма, меняя свой почерк,
Сжигаю, а пепел кладу на порог...

В корзинке венком улеглись орхидеи,
Изящной походкой проходит она-
Прекрасная,светлая, юная фея.
А я, несомненно, опять влюблена.

Как груди твои белоснежны и полны!
Как ласковы руки, и взор - бирюза,
В густых волосах - золотистые волны,
Прелестный, пьянящий, греховный розан.

Своей красотою блистаешь в столице,
Знатна и богата, но сплетни порой
О том, что пылаешь ты страстью к девицам,
Тревожат мой сон, разбивают покой.

Однажды  прильнула я к окнам заветным,
Твой дом всем известен, у всех на устах... 
Там, в спальне прелестная  муза поэта
Держала перо в драгоценных перстах. 

Писала стихи ли, записку, скучала.
Служанка вошла, забрала тот конверт.
Она пожелала одеть тебя к балу,
А ты приказала закрыть плотно дверь.

И скинула свой пеньюар, о Богиня.
Привычна, искусна служанки рука.
Ласкала она твои плечи и спину,
И грудь целовала, и ниже слегка.

Признаюсь, смятение мной овладело...
Графиня не ангел отнюдь, но навзрыд,
По-прежнему остервенелое тело
Немело, горело, плевало на стыд! 
 
Приятная нега тебе столь подвластна,
В ростки наслаждений взошли семена.
Безумная, я восхищалась той  страстью,
С которою ты отдавалась сполна.

Тихонько покинула пост свой запретный
Жена и почтенная мать двух детей,
Устало бреду по Садово-Каретной,
Мечтаю чтоб ты... чтоб ты стала моей.

Рисую тебя на холсте, между строчек,
Меж дней, в лабиринтах домов и дорог,
Пишу тебе письма, меняя свой почерк,
Сжигаю, а пепел кладу на порог...

Но знаю, что если служанка сумела
Испить твой чудесный нежнейший нектар,
Есть шанс у меня  овладеть этим телом,
Чтоб в нем пробудить тот волнующий жар... 

 
З,Ы. Этот стих в чем-то перекликается вот с этим, моим же
http://www.stihi.ru/2006/10/12-1732