***

Ксения Желудова
я никого не слышу,
я ничего не вижу;
если я прыгну выше,
станет ли небо ближе?

я никого не помню,
я ничего не знаю;
если сожгу ладони,
сменят ли смысл знаки?

я никого не стою,
я ничего не значу;
мне всё и вся – пустое,
боже, прошу простого
права переиначить.

14.10.10.