Я - ничейная

Армина Гилоян
Я - ничейная, я - бесхозная,
Отчего зачастую нервозная,
А труба все дымит паровозная,
И уносится молодость слезная.

Я - ничейная, одинокая,
От любви и от счастья далекая,
Хоть красивая, черноокая,
Но не вижу от этого прока я.

Я - ничейная, я - страдалица,
Лишь способна по жизни печалиться,
А мечта-то моя, красавица,
Надо мною с небес усмехается.