***

Илья Белоусов 1
Устал от жизненных я подоплек,гонений,
Могу судить я без сомнений,
Что есть порок мой от рождения
И нет известного на белом свете от него спасения,
И что по жизни мне предется с ним идти.
Теряюсь в мыслях я и в жизни не могу себя найти,
Да ктоже я такой,зачем я нужен!?
Достойного ответа не могу найти.
Ни кто не скажет,ни подскажет какой дорогой мне идти.