Твои голубонькие

Сергей Мартышко
Твои голубонькие глазки
И рыжина  твоих волос
Мне не дают дышать спокойно
И по спине бежит мороз.

Тот поцелуй двадцать шестого
Перевернул весь белый свет
Я ног не чуял под собою,
Но ты сказала все-же "Нет"

Ты для меня - глоток свободы
Ты - лучик солнца золотой.
Все мысли, думы и желанья
Все связано с одной тобой.

Улыбка, губки, шея, руки
Я от тебя схожу с ума.
В зеленой кофточке ажурной
Уходишь ты домой сама.

Как жить с тоскою беспросветной?
Скажи, желанная, мой свет.
Люблю, мечтаю и надеюсь
И буду ждать хоть тыщу лет.