NYC

Лидия Клещенко
прощай. зажмурившись от солнца
боюсь смотреть тебе в глаза.
прощай - нам не за что бороться -
мы отключили тормоза.

прощай. ты видел слишком много,
ты - мой свидетель и судья -
прощай! прости же, ради Бога -
раз искупить вины нельзя.

прощай. теперь, с тобой прощаясь,
прощаюсь я сама с собой -
прощай! - назад не обещаюсь -
то будет кто-нибудь другой.

прощай. мы станем все другими -
ты дал нам только лето спеть...
прощай! а песня здесь застынет -
навечно - в воздухе звенеть.

2pm 09/17/2010