Как хорошо любить

Елена Рядская
Все пролетело, все прошло.
Теперь не нужно ждать.
Быть порознь нам суждено,
Кто б мог предугадать?

Сегодня вечером одна...
С собой наедине,
Я слышу как шуршит листва,
Напомнив о тебе..

Вот тут ходили мы с тобой,
Ты за руку держал.
Вот там мы слушали прибой,
Здесь сердце рисовал...

Все пролетело, все прошло,
И ты успел забыть
Как вместе было хорошо,
Как хорошо любить...