Страсти

Купин Мавр Отеллович
Вы думаете, это сатанинский бизнес:
Продать свои пеленки или гроб?
Вы думаете мне не жалко жизни?
Так это все пустой сопливый треп

Да я ношусь с подснежником последним
Как идиотик в бешеный мороз
И надо мной смеется вьюга ведьма:
То пнет под зад, то вцепится за нос

Вы думаете, что я вечно сытый?
Да у меня под каждым глазом бланш.
Но мне в страну божественных открытий,
А не к самоубийству в стиле "Грандж"

Вы думаете, я не ночевал в подъезде
И не будили меня утром, как бомжа?
Однако же, душа полна созвездий
И трепетна, и девственно свежа

Раз пьяный я мечтал о харакири,
О героине и о пуле в лоб,
Так мне не важно ничего в себе и в мире?
Нет. Это все пустой сопливый треп.