Ну смелей президент!!!

Руслан Кольб-Солдатов
Не толкай меня в спину,
Дай же слово сказать...
Назови хоть скотиной
Что его стал ругать...

Я люблю в людях правду
Ненаыижу же лесть.
А его полуправда
Не дает ему честь...

Он не нами поставлен!
Хоть за ним был народ.
Перестройки кораблик
Он аслепую видет...

Рассудате же сами:
Может я несу вздор,
Но мне кажется лучше
Начать жесткий террор...

Ленин был теоретик,
Жизнь его коротка,
А страну сжала крепко
Сталинизма рука...

Так подумаем вместе
В чем ошибка тех лет?
Я не против теорий,
Не хочу спорить нет...

Только надо все жестче!!!
Ну смелей президент!!!

октябрь 1989 года