Любовь вращает шар земной

Виктория Гладких
               Любовь вращает
                Шар Земной,
               Любовь  есть жизнь,
                Она с тобой.
               Любовь откроет
                Мир иной,
               Любовь зовет
                Тебя с собой.
               Любовь разумна
                От щедрот
               Того, Кто Землю бережет.