Теплые дети

Купин Мавр Отеллович
Мы все совершенно различно одеты:
Домохозяйка, президент, вампир.
Но каждый из нас с другой планеты
Прилетел, чтоб спасти этот мир

Другое дело, что мы все скромняжки
И чужды спеси или хвастовства.
Медные пуговки, медные пряжки
И медью сияет листва

А скоро зима и всё отсыреет,
Не хватит на всех рукавиц...
Надо спасать этот мир скорее
Без смысла и без границ

Мы все совершенно различного роста
И все мы по-разному весим.
Мы любим друг друга безумно и просто
И просто друг друга бесим

Мы теплые дети и насмерть печальны,
Но в ротиках крошки блаженства.
Имеем право на гениальность
И на собственное совершенство