прозрение. net

Кукла Сэйла
не спится
к черту
листаю страницы
злая
мозг в поисках
с кем бы сцепиться
с кем бы подраться
словами
пар – наружу выдохом –
и

слуушай!
а я как-то и не вееерю
заходам твоим
истерическим
я долго молчать умею
потом уже мыслю критически
нервические
свои болезни
держать нужно при себе
я понимаю что первопричина
на солидной находится
глубине
в годах
затерялась
меня же на свете не было
когда это
началось
росло
вытворялось
и все же не сплю
ковыряю
перебираю
что же во мне
не так?
клочками из мыслей
выдираю сказанное
как
спам
порой в этой жизни
уметь приходится
не спотыкаясь
ходить
по головам.
и, видимо,
не всегда
верить чужим словам.