Позволь ты чуду вдруг случиться

Виктория Гладких
               
              Позволь ты чуду
              Вдруг случиться,
              Не жди,
                не плачь
                и не зови,
               А лишь позволь...
                Так краток путь,
               Чтоб к звездам в небо
                Заглянуть.
               И все законы Бытия
               Вдруг оживут.
               И  для тебя
               Вдруг станет ясно все без слов:
               Любовь - законов всех Закон!