А лилии в пруду - цветут...

Виктория Гладких
               Из года в год,
               Из века в век
               Смысл жизни ищет человек,
               А смысл за человеком ходит,
               Но человека не находит.
               И круг за кругом  друг за другом,
               Как пес за  собственным  хвостом,
               Жизнь отложив  всю  "на  потом",
               Себя затягивая цепью,
               Сжимая время, в смерть  бегут.
               ...А  лилии  в пруду - цветут...

 


 
v