Больно

Серж Горбатов
by Sergey Gorbatov on Friday, October 15, 2010 at 12:34am

Шаг, еще,
Удар - упал.
Стал сильнее
И пошел.
Снова боль,
Уже привык.
Что я, правда,
Не мужик?
Значит, слезы
Не по мне:
Горе утопи
В вине.
Жестче.
Наотмашь.
Свежая рана
Сильнее кровит.
Закройся,
Отступи -
Мало тебе?
Сколько боли
Надо в судьбе?
Знаю, верю
Себе.
Кому еще?
Многим -
Плохо?
Разумно?
Не все-ли равно?
Это мой друг:
Болит - хорошо,
Для слабых - вино.
Снова упал,
Больше прошу.
Глупо, смешно
Я живу.