Балетные частушки

Вокс Попули
####Ольга Анисимова:
Соображали на троих,
но вместо водки - балерина,
а ей хотелось так любви,
как той Ассоль... у Грина...

Махала ручками опять
и ножкой воздух резво била,
они её пытались снять,
но только на мобилы...

####Вокс Попули:
И стоит така Ассоль,
неодетою, босой,
заставкой на мобилах
у всех троих дебилов.

####Громила с Бензоколонки:
Вот сежу, пранзённый целай
дюженой амурных стрел.
Ай да ножки! Ай да тело!
Жаль что театр погорел :(((

####Ольга Анисимова:
Мы втроём орали хором
"браво!" этой Терпсихоре.
Только на хрен шлёт в ответ,
раз нет денег на балет!

####Марина Солнышко2:
а в Большом-давно ремонт
и на улице народ
так и тянется к искусству
но никто им не даёт

гонорары нам не плотют
выдают пуантами
балеринки кушать хочут
дайте хоть баранками

####Ольга Анисимова:
Полюбуйся-ка, народ -
я ведь лебедь маленький!
Если скоро снег пойдёт,
потанцую в валенках!

А на шубу денег нет,
пачка да пуанты!
Вот такой теперь балет
и его таланты!

Волочковой хорошо -
в телеке всё греется.
А откроют ли Большой -
в это слабо верится...

####Вокс Попули:
Всё Большой вам подавай,
без нево и рай не рай ))

####Ольга Анисимова:
из балетного из дома
выгнали красавицу.
не хожу я по большому,
это мне не нравится!

####Вокс Попули:
Не могу смотреть, девчонки,
недоунесённова
вон тово, с Бензоколонки,
стрелами пронзённова.

####Ольга Анисимова:
А чего ему уже,
стрелами проткнутому?
Шлём привет мы в неглиже
из нашего Ю.Бутово!

####Вокс Попули:
Он стоит какой-то прям
ей навстречу согнутый,
Оботкнутый весь имям,
весь имям оботкнутый.

####Вокс Попули:
Балерины точно могуть
наточить на пальце ноготь,
в доску им воткнуться,
раз тридцать крутануцца! ))

####Ольга Анисимова:
Грустный, блин, какой мотив...
Где потерян позитив?
Вот бы, вопреки всему,
жить по сердцу и уму...
Если мчишь, задравши хвост,
мир тебе и мил, и прост...
Жаль, что заросла тропа,
не хватает всё ж Serpа...

####Вокс Попули;
еле вошкается мышь,
клавиши стираюца
как во сне бежышь, бежышь,
а хвост не задираецца.