К. -е

Аника Вэрди
Один и тот же трамвай
нас обеих
возил
по одним и тем же рельсам
целых семь минут.

странно было очутиться в твоем мире
и почувствовать что ты
очутилась в моем,
хотя сама об этом и не подозревала.

странно было осознавать,
что я была для тебя рядовой пассажиркой трамвая,
хотя это не так.

я не была рядовой,
я была той самой.

твое сердце не екнуло?
не знаю, наверное, нет.
Но должно было.
Сердце всегда все знает.

Странно было,
как будто тайно
врываешься в сад красть яблок.
В свой сад.

Ты с приставкой EX-, я с определением X, для одного и того же человека,
мы сидели в двух шагах друг от друга.
Один трамвай на двоих на семь минут,
крали друг у друга.