Что-то стряслось... Акварель

Александр Афанасьев -Моя Душа
Что-то стряслось, с нами что-то случилось,
Если, присев на кровать к изголовью,
После разлуки, что так долго длилась,
Мы не хотим заниматься любовью.
Что-то стряслось, если оба в записках
Пишем  друг другу «Пока!» без «Целую»,
Что-то стряслось, если мы по-английски
Хлопаем дверью, уже не ревнуя….

Что-то стряслось, с нами что-то случилось,
Если ты снова осталась у мамы,
Если другая сегодня мне снилась,
И сердце ныло от старого шрама.
Что-то стряслось, если ты превратила
Длинные косы в короткую стрижку,
Если рука моя, дрогнув, раскрыла
С первым лучом телефонную книжку….
Внимание! Это стихотворение является ЧАСТЬЮ текста для песни "Акварель" (исп. Наталия Волкова). Эксклюзивные права на исполнение данной песни принадлежат Орлову Олегу Владимировичу. Автор - Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.