Ты прости меня, родная...

Игорь Яковлефф
 Ночь... Курю в окно. Светает. __                Я сегодня был не прав...        ________                Ты прости меня,родная!_______               Милая, бесценная моя!                _______                Ты сейчас тревожно спишь.                Солнышко,хорошая моя!                Вдаль молю: "Прости!Услышь!         Я люблю! Люблю тебя!________                И моя любовь,подобно ветру,                Поднялась над ночью,понеслась.        ______________В миг преодолела километры                И в твоё окошко поскреблась.____________________                Чудо! Ты услышала!Проснулась.__           Приподнялась,пальчиком грозишь.             ______________________Бровку выгнув,нежно улыбнулась,  _______               Прошептала что-то...И уж сладко спишь)))                _____________                Слышал я! Ты прошептала: "Честно?"                ____________________Поняла. Простила. Чмокаешь во сне.________________________        "Милая моя! Конечно,честно!" ,____       И ,затушив окурок, прыгаю в постель.   ____________________   (написано для Di, 14 июля 2009года, примерно в 2часа ночи)