откровение

Славский
Ходил по жизни столько лет,
Тебя нигде, не замечая.
Лишь, на Пути, одних,-не тех,
Кого люблю,всегда встречая.

Наверно,надо накопить,
Мне было в сердце те слова,
Чтобы сказать"Да,ты Любовь,-
Что я искал,-Лишь ты одна!"