Я ждать не перестал...

Игорь Яковлефф
Я ждать не перестал... Дышу надежды мыслью И, будущее светлой кистью Раскрашивая,жду...     Меж тем судьба меня швыряет:     Из пламени в огонь бросает, Как будто просто издеваясь... Иль всё же мне тебя намереваясь... Вернуть?И с этим проверяет?                А может,ты с судьбою заодно? Меня на стойкость испытуя,   Болеешь за меня? Но всё равно- Мои ненастья мстительно смакуешь,  Увидев их в людской молвы окно?                Не променяю ли скитанья  И путь рисковый и шальной  На жизнь спокойную с другой?   Презрев надежды и мечтанья,  Не брошу ли любовь, махнув рукой?                Так знай! Я ждать не перестал.  По-прежнему дышу надежды мыслью  И, будущее светлой кистью Раскрашивая,жду...