Суматоха

Владимир Наговицын
Суматоха -
базарная площадь
над трупом времени
птичий гвалт
перебежками
переходами
лошадей запотевших храп
суматоха
со скрипом
скрежетом
застрявшего вздоха
ах
суматоха
безудержный

взмах