обман

Королёв Дмитрий Федорович
Наступит утро, и туман
Затянет пеленой
Твои глаза, и мой обман
За каменной стеной.

Поманит тихо глубина
Опять укол в груди
Еще один глоток вина
И шепот: " УХОДИ"...

14.10.2010