Мой дом стоит на берегу

Владимир Наговицын
мой дом стоит на берегу
в окно смотрю
плыву
плыву
или на острове живу
по небу кружат облака
вот - вот небесная вода
разрушит синеву пруда
мой дом стоит на берегу
в окно смотрю
течет вода
и дней уходит череда