Дремучий лес

Владимир Наговицын
дремучий лес -
мой старший брат
ведмедь могучий – скотокрад
березок роща
мне сестра
осины шелест и ольха
подружка
рыжая лиса
и среди леса есть сосна
творца пристанище она
дремучий лес
моя душа
а в том лесу
всегда весна