желание

Славский
Ты спишь сейчас...И я тебе не снюсь.
Хотя, подушку, - нежно обнимаешь.
Я  так хочу ,хоть пёрышком, в ней стать!
С твоим дыханьем, - губ твоих достать.
И ждать...-Когда глаза ты открываешь.