Здравствуй ветер

Владимир Наговицын
здравствуй ветер
свежий ветер
ты возьми меня с собой
закружи меня по небу
я хочу лететь с тобой
мы раскроем наши крылья
мы взлетим за облака
здравствуй ветер
свежий ветер
унеси меня туда