эстетика боя полов...

Николай Булавкин
кружевные заплаты на яростном теле-
другие так же хрипло сопели-
срывая с себя тонкий пласт человечий?
Рывком расправив крылья и плечи!

сбился с ритма- Постельная Мировая-
номер не помню даже какая!-
нет перемирия слаще желанного боя!
Кисть-белый флаг,летит по обоям!
      
звонкий филей худоват для шлепка-
благоговейно  застыла рука-
образ желанный во всём так прекрасен!
Продолженье сраженья-повод ясен!

эстетика боя полов-волшебно всегда-
знать-даже НЕт слаще чем ДА!
покорность обманчива,ласка- фривольна!
Ещё?....Бывает любовь-вот это больно!