зимой...

Славский
Зима укрыла белым снегом
Тропинку,что к тебе хожу.
Ты так красива в этом снеге,-
Что ,просто, я с ума схожу!

Все запорошены ресницы.
Глаза сияют,как лучи.
Тепло мне дарят,вместо ,солнца,
Которое, уж, спит ,в ночи.