скульптор

Славский
Если б не было тебя,
То,наверное,-придумал.
Образ твой насобирал, -
Глаза,волосы и губы...

Я б лепил тебя с песка,
Рисовал карандашами...
От звезды забрал кусок,-
И украсил небесами.

Я б у солнца лучик взял.
И у моря,-волны гребень.
...Если б я тебя не знал.
Сам не знаю.Быль, иль, небыль?!