душа

Славский
Почему то, нет полёта...
Душа мается на месте.
В ожидании покоя,
Или,что с твоей ,уж, вместе?!

Ничего не хочет делать.-
Ни трудиться,ни летать...
Может, к пристани прибилась?
Как же это всё понять...

Ведь, в Любви ,-Душа парит.
Может, это что то, больше?
Кого встретила,то знает,-
Просто, мне не говорит.