Любовь- онанизм

Сергей Кленичев
Онанизм вреден
Говорят все хором
Тот кто дрочит
Всегда облит позором

А любовь-****ато
Все так говорят
Сердце громко бьется
Зеночки горят

Но врубитесь люди
Все это ****ец
Дрочить рукой хер?
Или пару сердец