Мой дом

Дарья Серенко
Возвращение блудного дома.
Всё исконно, знакомо, искомо.
Я прощаю тебя, мой дом.

Ты явился-не запылился
И, как соком, весной налился.
Ты прощаешь меня, мой дом?

Разобиделись, разругались,
А теперь - только и остались
Друг у друга. Враг у врага.
Дом у дома - к руке рука.

И никто ничего не нажил -
Ни любви, ни обновок даже.
Как же ты постарел, мой дом...

Возвращение блудной дочки.
Корни пущены. Лопнут почки.
Посмотри,
Посмотри,
Посмотри,
Не смотри на меня, мой дом.