Посвящение Фрау-Мадам

Ван-Грох
Как бы нибыла ты разодетая
И духами французов пропитана
Для меня ты уже песня спетая
Мяч бейсбольный удареный битой на...

Как бы нибыла ты размалёвана
И в соляриях, блять, отфритюрена
Для меня ты лишь лужа наблёвана
Пассажиром укачаным в туре на...

Как бы нибыла златом увешана
И не хвасталась новыми тачками
Для меня ты картина повешана
За которую прячу заначки на...

Как бы нибыла ты замечательна
Как бы нибыла ты ахуительна
Веселей мне с простыми девчатами
Я тебе стопудов не сожитель на...