Осень - ещё не повод

Влюбленнаявжизнь
Незачем прятать в ладони лицо: я не горю, но грею. Осень наполнит тяжелым свинцом стылые батареи, выложит улицы паззлом теней, ветер погонит в окна... Я расплетаю верёвочки дней - вдумчиво, по волокнам. Больше не будет печальных минут. Я не позволю - слышишь? Разве что синие тучи всплакнут лёгким дождём по крыше. Будет тепло. Отразится свеча в кружке со сладким кофе. Будем дурачиться, петь и молчать.Ты во всём этом - профи. Солнечным рэгги наполним сердца, - чтобы светилась кожа, чтобы в глазах огонёк замерцал, сумрак теней тревожа,чтобы и воздух вдруг начал искрить, как раскалённый провод... 

Я не позволю тебе загрустить. Осень - ещё не повод.