Толстушке - пожелание

Веолея
Ещь пампушки -
 на зависть худушке.
Пей коку-колу,
Набирай килограммы.
Если будет мало,
Попроси у мамМы,
Чтоб наварила
Борща пожирнее,
Чтоб заварила
Чаю покрепче.
После заешь всё ананасом.
На зависть худушке, -
На радость мамаше!