Материнская молитва

Наталья Вяцкова
Милая мамочка снова не спит,
На коленях стоит по средь комнаты,
Где церковная свечка горит –
Разгоняет душевные омуты.

Так простоит она до раннего утра,
Душу доченьки своей оберегая.
Слёзы льются от желанья добра,
Не сдержит слёз и свеча догорая.

Но не напрасна бессонная ночь,
Материнская молитва всегда помогает!
На следующий день души спасённая дочь
Счастьем сердце мамы своей наполняет!