Пожалела

Татьяна Васса
Кем я только не бывала,
вот, письмо тебе пишу:
«Милый Бог, как я устала,
не живу и не дышу.
Ты зачем меня такую
на свободу отпустил?
Всё - вслепую, жизнь - вслепую,
нету  мочи, нету сил.
Я старалась, исполняла,
что Ты в книжке говорил,
я саму себя ругала...
нету мочи, нету сил.
(типа рефрен был)»
Запечатала конвертик,
подвела себе итог.
Верьте мне, или не верьте,
а ответил Милый Бог!
Содержание такое
(я примерно приведу):
«Слышь, не ной, моё земное.
Я, ведь, тоже ныть могу.
Ты, хотя бы Мне напишешь,
что на сердце - изольёшь.
А Меня-то кто услышит?
Я – Один, к кому пойдёшь?
Разве что…  Послушай, Таня,
хоть  всему Я – Господин,
Только как  Меня достали!
Много Вас, а Я – Один!»
Застыдившись  не по детски,
утром, только рассвело,
пожалела я от сердца
Сердце Бога своего.
И с тех пор моя дорожка
безмятежности полна.
Мы ведь с Ним равны немножко:
Он – Один, и я – одна.