Cantus cycneus. Лебединая песня

Юлианна Николаус
Спасибо Маечке за вдохновение: http://stihi.ru/2010/10/14/8603


Тихая дрожь...Сердца стук...
Слезы в глазах. Как?
Хитросплетенье твоих рук...
Ты мне кто? Друг или враг?

Отношения наши сошли на ноль...
Мосты сожжены. Я вроде свободна.
Только откуда эта дикая боль?
Скользит по ребрам змеёй чужеродной.

Холод сверху вниз...по позвоночнику,
От сердца к самым истокам меня...
Сигарета и кофе...Мне, полуночнику,
Очень сейчас не хватает тебя.

...Даже сквозь толщу городских помех...
Я чувствую взгляд твой порочный...
Без тебя тяжело - и с тобою грех,
Что же делать? Твой образ так прочно
Засел у меня в голове....
Скучаю, родная моя, по тебе.