Она ушла

Ира Илюшкина
Она ушла, как королева.
Печален твой прощальный взгляд...
Тебе - направо, ей - налево...
Вернуть нельзя её назад!

Иллюзий не питай, не надо,
реанимации не жди.
Не ты, увы, её услада.
Любви осколки позади...

Объятья, поцелуи, встречи
остались в прошлом, а теперь...
Ты не удержишь её, нЕчем!
Так лучше будет всем, поверь!