Стихи к драме Островского Гроза

Кровавая Аль
Я не уйду отсюда проигравшей,
Ещё чуть-чуть и стану старше
А ты, Борис такой уставший
А я не сдамся я пойду дальше!               
____________________________
Она прекрасна как картина,
Ведь её имя Катерина…
Она бодра, сильна, умела.
А чувства стали кучкой мела!

П.С
кто хочет прочитать полное сочинение пишите