синий Юпитер

Аристова Нина
Абрис рыжих гор
раньше Венеры восходит
синий Юпитер.
--------

Была несколько дней назад на даче и с удивлением наблюдала в сумерках единственную звезду. Муж сказал, - сообщали, что Юпитер приблизился на очень близкое расстояние к Земле. А на следующий день уже специально наблюдала небо, и оказалось, что звезда восходит засветло. Ташкент, Паркентский район - 09.10.2010г.