Ночь Бойцовых Котов

Лариса Ладенко
Кот-философ

художник Олег Синельник

-----

тёмной ночью в чернигове...
чернокнижники с фигами
черноморы, кикиморы
умористы-чернигоры

тупо-гуру с котярою
и котовой мышарою
в темь египетску топают
может, чё заработают

с философскою братией
жить легко в демократии!
а котовую партию
нада взять! и продать её!

по-бойцовски - с хитринкою!
с торгом, моргом и рингами!
чтобы - в очередь сукины!

... кисо курит ... мяуккино!
мурмурмуркино! жмуркино!
а не чёнить там туркино

к тупо-гуру синельнику -
в очередь! с понедельника
по четверг! круглосуточно

а потом чёрных уточек
нарисуем
... и беленьких
или мы не бездельники?!
или мы не синельники?
или мысли нетрезвые
или мы ещё резвые

...


http://www.gorod.cn.ua/blogs/sinelnik_8489.html