Женщины кругом

Сергей Мартышко
Вокруг такие женщины!!!
Все время отвлекают.
И потому в карманах
Монеты быстро тают.

Блондинки и брюнетки,
Толстушки и худые.
А ноги, лишь бы были,
Неважно, что кривые.

Малышки и высокие,
Хохлушки, россиянки
Далекие и близкие
Бывают после пьянки.

Вы - мать, жена и дочка
Как нам вас всех понять
С мужскою толстокожестью
Поменьше огорчать.

Чтоб веселы и счастливы
Бывали вы всегда,
А грусть, печаль и горе
Ушли бы без следа

Пусть смех детей и близких
Вам радость принесет.
А мы, нальем и выпьем
За ваше счастье, вот!